みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
なんせかわいい
先生と生徒の恋愛系って、苦手意識が高かったけど、この作品はなんせかわいい!絵のかわいさもあるけど、爽やかな青春がたまらないです。
登場人物みんな好きです。先生も瀬戸くんもかっこいい(’-’*)さくらちゃんもほんわかしてて可愛らしい♥️続きが気になってついついポイント全部使っちゃいました!
かわいい❤️
無料から読み始めました。先生を見つめるサクラがすごく可愛いい。先生もサクラに気があるような感じに見えて、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by やぎゆう- 1
すごくいい
爽やかでピュアな中にも情熱的なところが感じられて絵も綺麗だからすごく読みやすくて主人公が可愛らしいので感情移入しちゃいます。
先生と生徒の話。恋愛。片思い。どんな話になるのかな?楽しみなのでポイントたまればよみたいなーって思っていますー
by みかづきの椅子- 0
藤くんみたいな先生がいたら好きになる気持ちよくわかります。
途中まで読みましたが先生の気持ちが気になるので続きも読みたいと思いました。by ナナアオ- 0
先生と生徒のよくある恋愛モノかと思って読んでみたら、そんなことなくて
登場人物がみんな普通の生徒と先生で心理描写もちゃんと丁寧に描いてあります。
けっこうキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
高校生と先生。漫画の中では簡単に付き合えるけど、この漫画はお互いの立場にシビアというか、リアルな感じがします。
でも、ハッピーエンドがいいな。by 匿名希望- 0
さくら
情景が浮かぶ素敵な学校生活。さくら。
先生との恋は一度は憧れます。また同級生との恋も高校1年生って、ドキドキとわくわくと少し大人になった年齢。懐かしい。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
先生と生徒、よくある話かもしれませんが、絵がとてもキレイで素敵で、イヤらしさが無く、純粋に応援したくなるお話。ドキドキ、きゅんきゅんして早く続きが読みたいです!