みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーも絵も好きですが表現の仕方などがちょっと難しいな…と思って読み続けていました。最終話ももう少し続きがあっての内容が良かったな。私の感想ですが。
自然な
自然な感じで。先生もなんか漫画キャラという感じではなく、自然な感じでとてもいいと思いました。漫画キャラだと全く先生っぽくないから
可愛いい
高校新生活初日から魅力的な先生と目が合うと言う、忘れられない思い出になりそうな幕開けですね。あんなカッコいい先生に会える高校生活なんて、毎日楽しみだろうなぁと、自分が高校生だった遠い昔を思いだしながらも、羨ましく思いながら読んでいます。
初めからドキドキ
高校生になって、初登校で会った時から忘れられないひと。雰囲気や爽やかな走り方が焼き付いてしまって、気になってしまっている。これから近づけたらいいな。
とてもピュアな先生と生徒の恋の成長のお話しです。さくらちゃんがかわいいです。絵も繊細な感じで好きです。
ダメだとわかっていても止められない恋愛に、ハラハラドキドキの作品です。良くあるパターンの作品だけど素敵です。
はて?
無料分をちまちま読んでいるので先が見えん。
先生と生徒の恋愛は × なのにどうなるの?
あんまりどうこうなりそうな気配がないし、さすがに何かあっては駄目だから
ひるなかの流星的な感じになるんかなあ。by 匿名希望-
高校生になって、先生のこと好きになってしまう。先生に話しかけようと、何度も願ったり、先生の姿を探したりするのが可愛い。先生のことを好きなんて、誰にも言えない気持ちだけど、頑張るさくらが可愛い。
お互いの気持ちに気づいたのしてもふたりは先生と生徒。
卒業まで我慢して隠し通して付き合うなんて、純愛すぎるしお互いのこと大事にしてて良いなーby 匿名希望-
私にも経験が有る。
私の場合は教育実習の先生だったけどね。
中学生の心で精一杯好きになったよ。
青春だったよ。by 匿名希望-