みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

よくある先生と生徒の恋愛漫画かと思ったけど、お互いの距離の測り方やお互いをすごく思いやる行動がすごく良かった!
話の展開はゆっくりと進んでいくけど、それも先生がさくらを思う気持ちが伝わってくる。by 匿名希望-
大アタリ!
スゴイ当たり。大アタリ!課金して一気に読んでしまいましたー。ストーリーの展開も、キャラクターも、周りの友達も、スゴく良かった。何もセリフ無いのにその風景、表情から伝わってくる想いがすき。たまにある先生のヤキモチの顔、表情も好き。先生の溢れてしまった想いも、ガマンする想いもテンション上がる。誕生日が1番好き。卒業式の合鍵もやられる。彼女の葛藤する想いも切なくて好き。何度も読み返してしまう。何度も幸せな気持ちになる。純粋な恋愛だけでこんなに入り込めるのはスゴイ!
by HarryHarry-
大好き!
先生と生徒のお話はたくさんあるけど、これが一番好きです!女の子も可愛いし、ドキドキで胸キュンでした。絵も可愛い!
いいマンガ!
終始かわいすぎてほっこりしました。単行本ほしくなるぐらい好きな話です。絵も内容も二重丸!
本当にいいマンガ!by 匿名希望-
大人しめの生徒のさくらが、先生に恋をするおはなしなのですが胸きゅん必須な作品なので覚悟しておいた方がいいです!笑
全体的にほのぼのしたストーリー
平和なほのぼのしたお話です。たまにドキドキ。ドロドロハラハラがないので、安心して読めます。色々な展開を求める方には向きません。
こんな先生いたらいいのに
レビューの高評価に期待して読んだら.,.きゅんきゅんして課金して(汗)全話読んでしまった。
女子高生(さくら)と先生(藤くん)がお互いを意識し、思いやり、立場をわきまえてじっくり恋を育んでいくお話。
「それは言えません」の藤くんのセリフはしびれました!こんな先生いたら私の高校生活も変わっていたんだろうなぁ。
読んだ後じ〜んとして、もう一度ゆっくり読みたい作品です。by memeり-
先生と生徒。禁断の愛…と言うより恋の話です。禁断と言うよりも純粋な恋でした。大きな山あり谷ありの恋愛じゃなくほのぼのとした恋愛。ピュアで凄く応援したい恋愛漫画でした。
感動しました
藤春先生、カッコ良すぎます。
さくらちゃんはむっちゃ可愛くて
ハッピーエンドになって本当に
良かったです。
またこれからも素敵な漫画を描いて
下さい。by 匿名希望-
おもしろかった。さくらと先生の恋愛の進み具合もとても良かった。お互いの立場での思いやりもすごく良かったと思う。
by スーシン-