みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ほんわかした雰囲気で、でもすごく現実的で、読んでいてキュンキュンします。セリフが少ないので、とても読みやすいと思います。
先生
かわいすぎする!
昔から少女漫画は先生と生徒が好きでしたが、先生側の年になってから実はそんなに大人じゃないよね、って気づいて結構フォローとか大変なんだろうなー、って目線で見るるようになり、先生が可愛く見えました。by 匿名希望-
絵が可愛くて、まずそこから好きになりました。こんなカッコいい先生いたら、絶対好きになるー♡
何か何処にでもいそうな、本当にこんな先生いそうだなって感じがリアルでまたいい!
先生と生徒とものってよくあるけど、2人の中でちゃんとケジメというか立場をわきまえてるところが素敵でした。by 匿名希望-
かわいい
かわいい主人公と先生の話に好感がもてました。
出会いのシーンも素敵でよかったです。
面白かったです。by 匿名希望-
胸キュン間違いなし!
周りには知られてはいけない、秘密の恋。こらえられなくて、手を繋いだり、抱き締めたり、キスしてしまう、そんな先生がとてもかわいかったです。
教師と生徒のラブストーリーは沢山出てると思いますが、この作品は入りが自然でヒロインの気持ちが丁寧に描かれていると思います。
レビューが高かったのと先生と生徒という事で読みました。2人とも大人だなぁと。学生時代は自分の気持ちが溢れて抑えきれない感情があったからグッとこらえて卒業を待った2人に感動です。
じんわりくる!
さくらと先生いいです!
ゆっくり、じんわりみたいな。
先生の藤くんも生徒とは一線を引かなくてはと思っているけど、時折溢れだすみたいな。
さくらちゃんが瀬戸くんと話しているのをなにげに見ているのとか。
せつないね。by 匿名希望-
良かった!絵が好きなので読んでみましたが、ありがちな女子高生と先生の恋愛ドラマというよりはもっと真剣で好感が持てました。
絵がきになって
絵がとてもかわいらしいなぁ、きれいだなぁと気になって読んでみました。
絵はとてもかわいらしかったです
内容も面白かったですby 匿名希望-