みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
この作者さんの描くマンガは、どれも好きです!
男女共に優しくて可愛らしい絵柄と、微笑ましいエピソードでゆったりとした空気感の漂うストーリー。
先生と生徒モノって、どこか背徳的な雰囲気があるものが多いけど、このマンガはそういうあやうさをウリにしているわけではなく、あくまでもピュア。
素直にきゅんきゅんしながら読めます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
穏やかな感じで進むテンポや、絵の柔らかさがストーリーと合っていて、その中のドキドキに引き込まれます。
ただ主人公の魅力がイマイチわからないような・・・。
こんな先生いたらな、なんて思いながら楽しんで読んでいます。
まだ途中なのでこの先の二人がどんな風になるのかわかりませんが、私には一番気になる漫画です。by 匿名希望- 0
可愛い!
なんて可愛い二人なんだろう(*^^*)ってニヤニヤしながらみています!!
私も高校生の時に先生を好きになったことがあり、あ~この気持ちなつかしいな~とあの頃を思い出してます(〃∇〃)
これからもこの二人を応援します!
どうか邪魔が入りませんように…by はっちまま- 0
至高
さくらかわいい!
自分勝手すぎないのが健気だし応援できる!
先生尊い!
つまり!至高!by あやたむ。- 0
もぅ、キュンキュンしすぎます~
さくらちゃんの好きって思いのひとつひとつ、先生の仕草ひとつひとつにキュンキュンしながら読んでます。
でも実は瀬戸くんファンだったりもして…by 匿名希望- 0
キュンキュンするー
こんな恋したいです!?
こんな先生いなかったなー。by はなたー- 0
清楚な恋愛コミックで、面白くて読んだら止まらず、ほぼ徹夜で28巻まとめて読んじゃいました。
青春って感じです。次の展開が楽しみです。by あるまじろっく- 0
きゅん
先生に憧れ恋する女子高生。当時の自分と重ね合わせてきゅんきゅんしました。
絵は可愛いー!ってほどでもないけどストーリーはとっても好きです。
同級生の男の子も可愛くて好きです。先生を好きな女の子に恋しながらも応援しちゃうとことか素敵です。まだ全部は読んでないけど早く続きが読みたくなる作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
まず、絵が柔らかい雰囲気でとても可愛らしくて好きです。
教師と生徒の恋愛もののお話で、マンガだけど、なんかこんな恋愛が実際にもありそうな感じがします。
かわいらしい高校生のドキドキや、キュンキュンが伝わってきて、こちらまでほっこりします。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみな作品だと思います。by 匿名希望- 0
ピュアな主人公とカッコイイ先生のありがちな設定ですが、とても好きです。が…とにかく読みづらい。他のサイトで購入しました。
by 小さな目- 0