みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

一目惚れ⁉︎
初日に自転車で追い越され!首にホクロの印象だけ覚えていた!なかなか探しても逢えずにいたが、やっと授業で再会!話す機会と手をあげて名前を覚えてもらえる事に⁉︎再び自転車で追い越され最初逢えた時の事を覚えてくれていた!!!これから楽しみ♪
無料配信分を読んでいます。1話目はイラストがぼやけた感じすぎて少し読みにくかったですが、すぐに普通になります。優しいイラストですね。先生が若すぎて生徒みたいですが。
お互い惹かれ合うけど、先生と、生徒だから、秘密に。卒業式の日の、先生からのプレゼント素敵です。幸せになってほしい
先生にキュン
読了。
この関係を大切にするからこそ理性的になろうとする先生の姿にキュンとする。
でも二人きりのときに見せる我慢しきれない素もギュッとなる。by nsh400-
内容はそそられるんですが、無料分読んで絵にちょっとがっかり。
こんな年齢も雰囲気も幼い子、いい大人でしかも教師が相手にするとは思えないです...by 匿名希望-
主人公と
先生の距離が近くなっていく過程が、ドキドキしました。先生の夢が現実にならなくてよかったです(笑)
首のホクロっていいですね。by 匿名希望-
おもしろ!
藤春先生の感じが好きです。そしてさくらの素直さも。2人の少しずつ縮まっていく距離感が愛おしく思います。
可愛い絵です
女子高生と先生の恋にピッタリの可愛い絵でキュンキュンしながら読んでいます。
先生もキラキラなイケメンでうまくいくといいなと思ってます!by 匿名希望-
大好きな作品です!!先生に片想いするさくらが可愛くて可愛くて!先生も立場があるから応えられないけど、ときおり我慢がきかなくなりそうな時もありキュンキュンです!でもさくらを大切に想うからこそ卒業まで気持ちを封印したところも素敵でした!
表紙の絵に惹かれたのと高レビューだったので読み始めました。
生徒と先生の設定は沢山あるけど、この作者は良い!
さくらちゃんも先生も何とも言えず可愛い。爽やか過ぎでキュンです。by 匿名希望-