みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無題
先生と生徒の恋の話ってよくあるけど、これが一番内容が深いというか応援したくなるストーリーでよかったです。
感想。
絵がきれいで可愛いかんじだったので読んでみました。先生がめっちゃかっこよーいです。髪型とか首のほくろとか笑。キュンとしちゃいますね。さくらちゃんとの、恋の展開が最初のうちはまったく読めなくて。気になって読み進めてしまいます。
絵が可愛くて気になって読み始めてみましたが、すぐに引き込まれてしまいました。
まだまだ序盤ですが、先がとっても気になります。by 匿名希望-
いい!
これは最後まで課金して読み切る、と決めています。
レビューを見ると読後感の良いお話のようだし、話数も長すぎないので、全て読むのが楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、初々しくてすごく甘酸っぱい感じでいいです。絵もきれいで、景色のきれいさが伝わります。
か、かわいい。
まだわたしはこんなピュアな作品に出会えてなかったなんて!!先生と生徒なのにキラキラしててキュンキュンする。誠実さがあってとても好き!by 匿名希望-
これはいい!
凄くいい!!先生との恋って、この手の話の中でも群を抜いてリアリティがある!!!キュンが多すぎてもう嬉し苦しい!
さくらと先生
面白い‼️ぶっちゃけ先生ものはあまり好きになれないと言うか現実感がない感じがしてずっと避けてきたけど、今回作者が好きで読んでみたらどはまりました。
by ともりーな-
かわいい
藤くんもさくらもかわいすぎる、そしてもどかしい!絵がとてもすきです。まだ最終話まで読んでないんですが、終わらないでほしいよー…だから少しずつ課金して味わってます!
これは1話目からキュンキュンしました。先生と生徒、甘酸っぱい恋ですわ。王道のラブストーリー、多幸感を得たいのでポイントやりくりして読み進めたいです。絵も良いですね。