みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

やさしくなれる!
無料分を読みました。
イラストも優しいふんわりした感じで好きです。ストーリーもさくらちゃん可愛いし、先生も優しい人で全てに癒されます。
こらから二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
まだ最初ですが
絵も話も好きです。先生と生徒の恋愛もの。清い感じ。キュン。このまま最後まで課金して完読します!久しぶりにいい話に出会えました。
良い
先生を好きになる気持ちめっちゃ分かる。キュンキュンしちゃってどんどん読めちゃうストーリーです。早く先読みしたい〜
ピュアな青春モノです。ヒロインはかわいいし応援したくなります。まだ無料分ですがハッピーな展開期待です。
胸がいたい
先生ものは、どうしても生徒を恋愛対象にみる教師が嫌で、避けていましたが、この作品は頑張ってると思う
先生と生徒の恋は憧れですね。まだ無料分しか読んでませんが、さくらと先生がこの先どのようにしてお互い恋心を抱いていくのか楽しみです。
先生素敵!
童顔なだけじゃない、大人の色気と男らしい行動力!藤くんの破壊力凄いデス!
自分の学生時代にはおっさんしか居なかった為か、教師と学生モノが苦手でしたが、普通にストライクイン!
ヒロインもとーっても可愛くて好感度大!好きです。
絵も丁寧でこの作家さん好きです。応援してます!by 匿名希望-
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
こういうことって
立場や年齢など関係なく惹かれあうって理性がどうこう言うもんじゃ無いですよね。感情においては。
その中で理性が行動を律する。
まぁ、律せないこともありましたけど、感情的になってしまうのもリアル。
出会いが5年後だったらただ惹かれ合う男女のラブストーリー。
時期、立場、年齢関係ない、出会ったら惹かれてしまう相手。
好きになる相手って一目惚れの自覚なくても一目惚れなんじゃないかな?って持論を思い出しちゃいました。by 匿名希望-
最高でした!
絵が可愛いな〜、先生との恋愛かな?ドロドロになったら嫌だな〜という気持ちで読み始めましたが、一気見w
へんにトラブルに発展する場面もなく、というのがまず一番のおすすめポイントです^_^
さくらと藤くんの恋愛を安心して見守れるし、キュンキュンが止まらなかった!
評価の高さで選んでも絶対後悔しないお話!-