みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

10話まで無料で読ませていただきました。
    絵が可愛いし丁寧。
    微笑ましいストーリーも好み。
    迷わず読み進めます。

とても良いマンガでした。キュンキュンしっぱなしで、一気読みしました。絵もきれいで、大好きな作家さんです。

モラルが、、、

生徒と教師のお話は結構好きで読みますが、教師が少々大人感に欠けます。なので、読んでいる間ずっと、あれ?教師が手を出しちゃってるやん、しかもその場所で?!ってツッコみ入れまくりです。個人的にはできれば生徒の気持ちをセーブするくらいでちょうど良いバランスになると思うので、、、絵は可愛いし主人公の女の子は素敵です。

ステキです!絵も一つ一つかとてもキレイで、丁寧ですごいです!先生もカッコいいけど、恋する主人公がかわいすぎ。続きが気になります!

いまいち

読むのが大変で、なかなか進まない。絵きれいですが、ストーリーもいまいち。はまる感じではないかなあと思います。

言葉使いが綺麗な先生

爽やか!生徒に威張っていない感じも また素敵な先生。憧れのような恋がこれからどうなるのかが気になります。

絵が可愛いくて気になり、読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、先の展開も楽しみです。上手くいくといいな。

先生と生徒のピュアな純愛

ピュアな女子高生さくらと、まじめで誠実な藤春先生の 純愛ストーリーにキュンキュンしました。お互いに相手を思う気持ちに気づいて両思いになってからも、お互いの立場を気遣い合う2人の恋のゆくえが気になります。

純愛♡

藤春先生がたまりません♡ 自分の学生時代にもこんな先生がいたらなぁと何回も読み直しています。
    読み直す度に新しい発見があります。さくらちゃんも大好きです!

さくらかわいい~!
    どうかなるの! 先生と!どうかなるの?楽しみだわ。まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になります