みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵がきになって
絵がとてもかわいらしいなぁ、きれいだなぁと気になって読んでみました。
絵はとてもかわいらしかったです
内容も面白かったですby 匿名希望-
無料話数読みました。
すごくゆっくりだけど、キュンとして可愛い。それぞれのキャラクターもいい。
続き、気になります。by 匿名希望-
主人公が可愛い
ストーリー展開が面白い。次は、どうなるかというハラハラドキドキ感があり、集中して読んでいる。ハッピーエンド目指して頑張れ!
by はーれーせりか-
ゆっくりな時間の流れが素敵です
教師と先生の恋愛ものは好きではないのですが、きれいな絵にひかれて読み始めました。結果、一気に完読です。無意味に感情的にならず、激情に走らず、時間の流れがゆっくりで、気持ちの描き方が丁寧です。全体的に漂う空気がふんわりとしていて、やさしさに包まれています。悪意を持った人が登場しないのもいいです。できるのなら☆10個くらいつけてもいいかな。続編を読みたいなぁと思います。
by mayupon04-
かっこいい
藤くんがかっこいいです。
ちょっとずるい大人な気もするけどドキドキひて一気に最後まで読んでしまいました。さくらが大人になった時の続編希望です。by 匿名希望-
いいかも
先生に恋する気持ち!純粋でありがちな話だけど面白そうです。これから先の展開がどうなるのか気になります。
こんな物語の主人公になりたかったなぁーと思う話です。先生もカッコイイし、ヒロインも純粋で可愛い青春の話ですね。
なかなか面白かった!
先生と生徒の設定はありがちだけど、少女漫画らしい可愛いらしいストーリーです!
おススメです。by キュンキュンちゃん-
さわやかなー
おススメで出て来たので、無料分を読みました。絵が繊細でとても綺麗です。ストーリーは、正直言ってありがちですが、絵にうっとりします。
よくある先生生徒ものよりまだリアルなかんじです。
とにかくさくらがかわいい。
ちゃんとわきまえてる先生もいい。
あっという間に全話買いました。
続きもあればいいのに!by 匿名希望-