みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

先生と生徒の恋愛で定番ですがすごくいいです‼
さくらちゃんのほのぼのした雰囲気も可愛くて好きです。
なかなか進まない恋愛にもどかしくもなるけどそこがまた読みごたえあってすきでしたby 匿名希望-
生徒と先生のラブストーリー。
この内容は何だかんだドキドキワクワクしてすごく続きが気になる作品です!
絵も綺麗でサイコー!by 匿名希望-
ほのぼのして面白かったです。
主人公のキャラクターがすきです。by 匿名希望-
先生と生徒の恋のお話。すごく純粋さを感じて、好きなストーリーです。胸キュンさせられます。先生も生徒思いのいい先生でこんな先生いたら恋に落ちるのもわかります。次の更新が楽しみです。
先生と生徒のお話って、沢山ありますが読み始めてみると先生がなかなか手を出さないじゃないですか。子を持つ親としてはそこでまず好感を持てて読み進めようという気になりました。
まだ半分しか読めていませんが、先が楽しみです!by 匿名希望-
ステキ!
まだ先生がこれからの事をどう考えてるか分からない感じが逆にドキドキしてとても読んでいて楽しいです!!
おもしろい!
先生と生徒って王道パターンでたくさん出てるけど、これはホントに好きです。だいたい女子生徒がガキで読んでいてイラつくけど、このさくらちゃんはホントにいい子。思慮深い!抑えてた先生の理性が崩れるところが萌えます。
ほんわかしました
先生と生徒の恋愛マンガはたくさんあるけどどれも現代っぽい感じがしてましたドキドキキュンキュンみたいな感じ
でもさくらの恋愛はすごくあったかい感じがしましたすごく続き気になりますby 匿名希望-
先生と生徒の恋愛物ってもう読み飽きたと思ってたけど、とにかくめっちゃキュンキュンしますコレ!
アラフォーのおばはんですけど!
どうかハッピーエンドであって欲しいなぁ。by 匿名希望-
カワイイ
全体的に絵が優しいし、ストーリーも面白いです。先生もそうだけど、友達とのやりとりとかも、あったかい感じがして好きです。