みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

先生と生徒の恋愛話ってありがちな話ではあるんだけど、めっちゃ面白かったです!
全部読んで良かった!しいて言えば、先生がどのタイミングでさくらを好きになったのかをもう少し分かりやすく描いて欲しかったかな。先生側の話も読んでみたかった!笑by 匿名希望-
高校生って感じで懐かしい。私の学校は中学も高校も大学もおじさんばかりで、若いイケメン先生なんていなかったな〜。
純愛だ〜
単純な恋の話だけど恋って簡単でないこの壁が余計に10代の青春て感じで懐かしさも含めてうぶな時を思い出しながら汚れてない時を思い出せる良い話だな
by マーブルグミ-
先生と生徒の恋愛モノはあまり好きではありませんが、主人公たちが爽やかでかわいらしいので、そこまで抵抗なく読めています。
by にならさやまあ-
こんなかっこいい先生
どこ探したらいるんでしょうか?、
私の学校にはいなかった
だから現実味が、なくて、楽しかったけど!こんな先生いてくれたらよかったby 匿名希望-
すごくいい!
藤くんカッコイイー!
キュンキュンしました♡
一気に全部読んじゃうくらいほんとによかった!
卒業後の2人も見たかったなぁby 匿名希望-
いいですね
二人の立場が立場だけにもどかしい二人の恋愛ですが、読んでいて穏やかな気持ちにさせてくれる作品です。たくさんキュンキュンもさせてくれます。
良い
こんな青春したかったなーと思いました。キュンキュンしておもしろいです。オススメの作品になりました!!
先生!!!爽やか過ぎ!キュンすぎ!下の名前で全然読んでくれよ!てくらい可愛いかっこいいです。女子高生と先生のよくあるパターンですが、とにかく先生素敵です。
すごく純愛なストーリーに魅了されてしまいました!よくある、先生と女子生徒という関係ではなく、お互いを想い合う様子がとても丁寧に描かれていると思います。2人とも、とても応援したくなるキャラクターです。また、高校のガヤガヤした感じも、感じ取れてリアルな雰囲気が心地よかったです。