みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.3 評価:4.3 949件

気になるワードのレビューを読む

藤くんが素敵

藤くんがかっこよくて、笑顔にやられました。ついつい読み進めてしまう。
    レビューの評価も高いし、これは課金確定かも。

めちゃくちゃ爽やかな出会い!現実でもあり得るくらいの出会いだけど、さくらちゃんにとってはすごく強烈な一瞬の出会いで、藤春先生もそれを覚えててくれて。クラスの子もいい子たちだし、素敵なスクールライフが目に見えるようでした!

抒情的な絵が魅力のラブストーリー

まず、抒情的なタッチに惹かれます。先生は素敵でちょっとズルくて、憎いところがなかなか良いです。美男美女の魅せる少女漫画!

こんな高校生活してみたかったなー。ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていて、もっと早くとか強めのアピールをって思うけど、それが良いんだろうな。

無料分を読んでみました。
    有りがちな設定ですが、ついつい続きが気になってしまう展開に、毎日無料分が更新されるのをソワソワしながら待っていました(笑)
    続きを購入予定です!

めちゃくちゃレビューの評価が高いのでとても楽しみに読み始めました。結果よい!!
    純愛最高!読み返して何周もしたい!

可愛い〜

学生時代を思い出してキュンとしました。ほっこりしました♪えげつない漫画が多い中で久々によいストーリーにめぐりあえました。絵も可愛い💕ですし毎日が楽しみになりました

かわいいー。

さくらちゃんかわいいー。
    先生もなんか素敵。
    先生と生徒の関係がこれからどうなっていくのかほんわかしながら読み進めたいと思います。

ものすごく純愛で、ドキドキしたり刺激的な描写とかは全然ないけど、それが高校生らしくて爽やかでとてもキュンとします。先生の藤くんも少女漫画に良くあるS先生とか笑、恋に突っ走ってしまう先生と真逆で(それはそれで好きですが)、ちゃんと生徒と一定の距離を保ちつつ、かといって子供扱いもしないで自然体で向き合って接してて、すごく素敵な先生です。過去に生徒に好かれて追いかけまわされた経験があるからちゃんと線引きしてて、それをはっきり伝えるのがリアルで真面目で、でも全然嫌な感じがしなくて爽やかで。こんな先生いたら好きになっちゃうなーと思います。さくらも消極的な性格だけど頑張って少しずつ行動に移すようになったり、前向きで可愛らしくて好きです。まだ無料分までですが、この先真面目な2人がどうやって気持ち伝え合うのかなーとか、ラブラブなところいつ見れるかなーと楽しみに読み進めたいです。

素敵

淡いタッチで描かれていて、新高校生のフレッシュなかんじとさくらのピュアさが出ていてキュンキュンします。先生との距離が近づくと良いな。