みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

教師との禁断愛はあまり好きな方ではないけど、さくらが純粋に可愛いし藤くんもグイグイくるとかじゃなく、なんとなくさくらのことが好きなのかな?好きじゃないのかな?って感じの程々の恋愛感がちょうどいいと思います(*^^*)
    でも続話が出てたから読んでみると、あれ?なんかかなり愛が深まってる⁉︎って感じで驚きましたσ(^_^;)藤くん学校なのに意外に大胆です(笑)

いいっ!

JKと先生の恋愛話ね。
    ありがちな話かな…でも絵が可愛いなぁ。

軽い気持ちで読んでたら、まぁキュンキュンさせられる。

当人同士は、無自覚なピュアさ。
    この関係は、間違ってると思う真面目さ。
    そんな葛藤から、他作品(先生と生徒系)に比べると、かなーりゆっくり。
    だからこそ、視線や表情、ちょっとしたことがいちいちぐっとくる。

アップテンポなお話がお好きな方には向かないかもしれません。
    私は大好きです‼

かわいい

まず、絵が柔らかい雰囲気でとても可愛らしくて好きです。
    教師と生徒の恋愛もののお話で、マンガだけど、なんかこんな恋愛が実際にもありそうな感じがします。
    かわいらしい高校生のドキドキや、キュンキュンが伝わってきて、こちらまでほっこりします。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみな作品だと思います。

蒼井先生の描くキャラはみんな可愛くて大好きです!
    さくらちゃんも真っ直ぐで、素直で可愛いから好感が持てます(^_^)
    皆さん仰っているように先生と生徒は両思いになってもつらいことがたくさんあるだろうからさくらちゃんが最後に誰を選ぼうと幸せになってほしい。

絵がほわほわしてて可愛い。よくある教師と生徒ものだけど、ピュアな感じでじれったくなりそう(^_^;)同級生もかっこいい。まだ10話だからなんとも言えないけど、とりあえず続きは読みたい!

はまってます

先生がこの先どう進んで行くのか気になります(>_<)
    グイグイいく展開ではないのでじれったいですが(笑)、絵も好きだし最後まで早く読みたいです!

スクールラブ

先生に恋をする。
    定番だけど大好きです!!
    クセのあるキャラだとなお良しだけど
    もどかしさで、んーっ。とかなりつつ
    読んでみます

まぁよくある

よくある内容です。絵がかわいいので続きも読もうと思います。ただ一話ずつが短い…遅い展開にじれったさを感じるかも。単行本で購入しようかな。