みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

先生と生徒ってありがちだけと私の現実にはなかったので、新鮮な感じもするし応援したくなります。頑張れ!
すごくよい!
先生と生徒モノですが、2人がよい人すぎて悪い感じが全くしない、本当にあたたかく見守っていたくなるお話です。番外編?のふじくんの夢がリアルで笑っちゃいました。
先生との純愛。
女子高生が先生に恋をするお話です。さくらは坂道で自転車をこぐ先生に恋をした。そこからお話はスタートするのですが、他の先生に恋をするお話とは違い馴れ馴れしい感じもなく、べたべた感もなく、それと言ってS気とかツンデレとかではなく、ただただ純愛です。ただただ純粋に好きになる気持ちが描かれています。先生もさくらにひかれていく気持ちもとっても純です。好きなのにどうにもならない気持ちなどとっても感情移入してしまいました。とっても良かったです。
by Angel wing☆-
星10☆
キュンキュンし過ぎて大変!
何度も何度も読み返してしまいます。
2人の生真面目さも好感だし、卒業式まで待ってからのその後もいつか描いてほしいです。by 匿名希望-
一目惚れ⁉︎
初日に自転車で追い越され!首にホクロの印象だけ覚えていた!なかなか探しても逢えずにいたが、やっと授業で再会!話す機会と手をあげて名前を覚えてもらえる事に⁉︎再び自転車で追い越され最初逢えた時の事を覚えてくれていた!!!これから楽しみ♪
無料配信分を読んでいます。1話目はイラストがぼやけた感じすぎて少し読みにくかったですが、すぐに普通になります。優しいイラストですね。先生が若すぎて生徒みたいですが。
先生にキュン
読了。
この関係を大切にするからこそ理性的になろうとする先生の姿にキュンとする。
でも二人きりのときに見せる我慢しきれない素もギュッとなる。by nsh400-
主人公と
先生の距離が近くなっていく過程が、ドキドキしました。先生の夢が現実にならなくてよかったです(笑)
首のホクロっていいですね。by 匿名希望-
おもしろ!
藤春先生の感じが好きです。そしてさくらの素直さも。2人の少しずつ縮まっていく距離感が愛おしく思います。
久々ハマった!
先生を想うまっすぐな気持ちを素直に伝えるさくらに好感を持ちました。一方で、さくらへの想いを伝えることのできない先生がもどかしい。こんな風に恋愛してみたかったなと、終始キュンキュンしてました☆
先生と生徒でなくなった二人の続きが知りたいです!by 匿名希望-