みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気になる先生
どんな子でも学校に気になる先生っていたよなぁと懐かしい気持ちで読んでます。まだまだ毎日無料で読んでいるのですが、気になる一冊になっています。
無料分を購読中です。レビュー高評価ですね。キャピキャピ感もなく、静かにゆっくりと、
さくらと先生の距離が進展していく感じがあります。by カコリンゴ-
無料の所まで読みました。
久々にキュンキュンくるストーリーで引き込まれてしまいました。
先生のことが好きなさくら。
ぜひ結ばれて欲しい。by 匿名希望-
すごいキュンキュンする漫画ですね。絵柄が最高に綺麗です。先生の雰囲気が若すぎる気もするけれど。なんとなく結末が予想できそうな感じですが、一つ一つ大事に読みたいなと思っています。
きゅーーん。
爽やかで甘くてドキドキする、、、先生と生徒のラブストーリーは沢山読んだけど、これが一番理想に近い!あと私が商業高校卒なので、当時こんな先生居てたらなーって何度も思った(笑)
by tomo2771-
さくらちゃんと、春先生がたまらなくかわいい
まだ途中までだけど、続きが楽しみです。
くっついてくれたら尚いい‼️by 匿名希望-
先生と生徒ってシチュエーションはよくありますが、嫌味なライバルも出てこなくて、ただふわふわと少しずつ進んでいく
癒され系の漫画でした。ほっこりしました。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めましたが、ピュアな感情が繊細に描かれていてキュンキュンしちゃいます
最後まで程よい距離を保ちながら繋がる関係がもどかしくもあり良かったby 匿名希望-
無料分読みました。先生に恋しちゃう少女漫画の王道ですが、絵も綺麗だしストーリー展開もわりとリアルで好きです。続きみたいです。
ほのぼの
無料をきっかけに読み始めました。
ストーリーがほのぼのとした恋愛モノという感じで癒されます。絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-