みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
話がゆっくりと進んでいく感じがいいですね!ほのぼのとした内容にこの絵がとても合ってると思います。こんなにほのぼのとした2人がどうやって両思いになるのか気になります!
by むむむ☆- 0
まさに!純愛!
まさにまさに…ピュアラブ!ほんとに出会えたからこその、、育まれた愛のストーリーですね。うらやましくて。こそばゆくて・泣けました!
by つくし。- 0
担任の先生があんまり出てきてないからかな?藤巻先生、めっちゃ好き!生徒への対応もいい!こんな先生が学校にいたら好きになっちゃうわー!
by ぴよぴよよ- 0
学園ドラマと思って読み始めましたが、間違いでした。奥が深いです、簡単なお話で終わらない教師と生徒の素敵な恋の物語になっていました。
もどかしさにイライラしたり、周りの仲間との関係に感動したり、色々な感情が溢れ出る作品でした。
面白く楽しく読むことが出来ました。
2人のその後が気になります。by fubaba- 0
ああ青春時代真っ盛りですねぇ。
朝通学途中に見た彼に一目惚れ?また同じ時間に会ったりして。何かが始まる予感。by gGGG- 0
ちょっと切ない
先生と生徒の物語。青春て感じがとても良いです。絵もかわいいからどんどん読めちゃいます。
くっついてほしいなーと思っちゃいます。by ぽちぽぽ- 0
キュン
素朴な先生との恋物語です。先生も気持ちが揺れる描写が上手に描かれています。主人公の女の子も可愛い、純粋。
by むにゃもむにゃも- 0
あこがれの高校生活が始まり、登校初日に気になる人が。生徒なのか先生なのか。
ハラハラドキドキの高校生活が始まるという感じから始まる第一話。無料分は楽しく読めそうです。by 天童ラブ- 0
純粋❗️
さくらと藤くん。テーマはありがちな教師と生徒の恋だけどすごくピュアな2人の気持ちが伝わり良いです。周りの友達の瀬戸くんやルナちゃんもサクラちゃんへの思いやりが感じられて泣けました。
by ひそあ- 0
無料分読ませて頂きましたが、ハマりました。さくらちゃんも先生もいい人〜周りの友達も良すぎで、読みつづけたくなります。
by rakumin27- 0