【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(18ページ目)
入学式の日に先生を忘れられなくてそこからずっと先生に恋をしているヒロインさくらちゃん!
一途に先生を思ってる姿が愛らしいです!by 匿名希望- 0
さくらと先生が密かにそして大切に愛を紡ぐお話。
3年間の高校生活が描かれています。
教師と生徒という難しい関係だけど、自分たちの置かれた状況をちゃんと理解し受け入れていて、読んでいて応援したくなります。
本当ハッピーエンドでよかった(o^^o)by 匿名希望- 0
絵の可愛さに引き込ました。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女の子は素朴な良い子。先生も優しくて素敵です。ライバルの男の子も良いキャラクターで続きが楽しみ。課金して読みます。by 匿名希望- 0
こんな恋愛したかった!
とにかく絵が綺麗!先生が素敵でカッコいい!ピュアな可愛らしい恋愛で、こんな高校生活送りたかったなぁと心から思える作品です!
可愛いー
試し読みして、ほっこりしてしまい、つい単行本も購入してしまった!純愛ってこういうことなんだなーと思いました♡
素敵すぎるー!
先生もさくらもお互い大切な存在だからこそ卒業まで貫いたってほんと純愛〜★
とっても良いお話でした。
続きをみたいなー!by 匿名希望- 0
セリフ以上に、絵からキャラの心情が伝わってきます。
とくに素敵なのが
とびきりスマイルな表情!
読んでてほんわかした気分になれます。
さくらが先生に抱く思いは、
まだ恋とも呼べないような
淡くて、ピュアでかわいい恋心。
雰囲気が全体的にあったかいので、
読んでてかなり癒されました!by ツツピィー- 0
すごくよい!
先生と生徒モノですが、2人がよい人すぎて悪い感じが全くしない、本当にあたたかく見守っていたくなるお話です。番外編?のふじくんの夢がリアルで笑っちゃいました。
先生との純愛。
女子高生が先生に恋をするお話です。さくらは坂道で自転車をこぐ先生に恋をした。そこからお話はスタートするのですが、他の先生に恋をするお話とは違い馴れ馴れしい感じもなく、べたべた感もなく、それと言ってS気とかツンデレとかではなく、ただただ純愛です。ただただ純粋に好きになる気持ちが描かれています。先生もさくらにひかれていく気持ちもとっても純です。好きなのにどうにもならない気持ちなどとっても感情移入してしまいました。とっても良かったです。
by Angel wing☆- 0
爽やか先生
ヒロインが通う高校の爽やか先生との恋ばな。
どちらも爽やかなキャラクターで、とてもさっぱりしたストーリー。おすすめです。by 匿名希望- 0