みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良かった!絵が好きなので読んでみましたが、ありがちな女子高生と先生の恋愛ドラマというよりはもっと真剣で好感が持てました。
無料話数読みました。
すごくゆっくりだけど、キュンとして可愛い。それぞれのキャラクターもいい。
続き、気になります。by 匿名希望-
いいかも
先生に恋する気持ち!純粋でありがちな話だけど面白そうです。これから先の展開がどうなるのか気になります。
無料分を読んでみました。ユックリトシタてんかいで絵もきれいだし気にいりました。
主人公と先生の関係がこのあとどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
さわやかなー
おススメで出て来たので、無料分を読みました。絵が繊細でとても綺麗です。ストーリーは、正直言ってありがちですが、絵にうっとりします。
もどかしい!けどいい!
藤くんもさくらもなんとなくお互いを意識してて、でも教師と生徒って関係だから藤くんはのらりくらりとしてて。
なんかすごくもどかしいけど、それがいい。
こんな経験したことないけど、リアルな感じがして、きゅんきゅん切ないです。
大人しそうなさくらがグイグイ押していくのもまたいい。by 匿名希望-
キラキラきゅんきゅん
絵が可愛くてキュンキュンしっぱなし
女子高生と先生の恋のはなし・・・王道っておもって読みましたが違うかも・・・二人がピュアで優しくていい。応援したくなる。二人のこれからが気になるby 匿名希望-
楽しみ
少し子供っぽいけど、先生がちゃんと先生の対応で楽しめます。簡単に生徒にフラフラ寄っていかないところは楽しめる要素の一つですね。女の子も可愛らしくて良いですね。
by わたぴもち-
無料配信分読みました。
なんか久々に、こう言うピュアなストーリーでキュンキュンしました。やっぱりピュアいいですね。
女子高生と先生ですが、先生は草食系っぽい柔らかい感じの良い人。この先生とどうにかなれるのだろうか。気になります。by 匿名希望-
読んでてすごくほのぼのしてしまう、純情なストーリーでした。
こうやってゆっくり一歩ずつ育んでいく恋もあるのだなと。
先生との恋愛モノってすごく多いですが、展開速度もいろいろで、このマンガは主人公の女の子にあった速度だなと思いました。by 匿名希望-