【ネタバレあり】淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~のレビューと感想(5ページ目)
うの…?子供の頃は天才子役と呼ばれ、大人顔負けの暮らしをしていた砂羽(さわ)。今は父が残した借金を返す為、毎日節約をして暮らす日々…。ところが突然、生活が一変!父が残した借金の契約書には、朝比奈コンツェルンの3代目社長と結婚するようにと書いてあり…!?
by ちい147- 0
凄い続ききになります。
ありきたりな借金、結婚、、、かと思いきやエロスありなのに愛もありそうな展開。エロチックだけど続ききになります。
by シングル0529- 0
面白そうなので、購入しました。
何だろう、関西弁のおにーさんが出てきたのでまたなにか絡みがあるのかな。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
いい
主人公が貧乏でよくありがちな話したけど面白い。執事がとても嫌な感じであまり好きじゃないけど話は面白い。
なんだろうなぁ
契約書の彼女を探し当て結婚前提で、付き合いもなく、主人公の意思関係なく体の関係を無理やり始め、相手の男の自分の好みの体にする行為が始まる。
内容が薄い。
好き嫌いがハッキリと別れる作品だと思う。
自分は好きではない。
絵は好きだけど。
禁止用語に引っかかるから、マトモにレビューも書けない。by 匿名希望- 3
壊れる…
こんな扱い?仕打?余りにも酷すぎる凌辱を受けて逃げられないなんて、精神的に崩壊してしまいます。
誰か砂羽を助け出してあげてっ!って言いたい。
読んでいて、砂羽と一緒に泣いてしまいました。
どうか、心ある人として、ちゃんと女性として、扱って欲しい…。
家族を失い、それだけでも辛いのに、酷すぎる。
絶対にハッピーエンドになって欲しいです。
期待を込めて、🌟4つで。- 7
いい
まあまあいい作品だったと思う。
ただ、もっと橋本さんの絡みではなく、社長(ちょっと名前をわすれましたが、、)との絡みがほしいなと思った。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
レビューを読んで購入したのですが結構面白いです。
ただ、ヒロインの性的指導が厳しいせいか浮かない感じなのがかわいそうな気がします。
どんな転回になるかも気になります。by 匿名希望- 1
絵が好きで読んでます。
話が進んでいって、主人公がどうなるのかが楽しみです。
執事の橋本と、朝比奈の関係なんかも気になるところですね。by 匿名希望- 5