みんなのレビューと感想「神様、どうか…」(ネタバレ非表示)
兄弟じゃない設定はよくあるけど、兄だけが養子で、それが枷になってる感じ。
とっても上手に描けてて、すーっと話が入ってきた。by 匿名希望- 0
1作目の神様、どうかと、きみの隣でを読みました。
お互い好きなのに、うまくいかなくてせつない恋です。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望- 0
きみの隣でを読みました。一度だけだ、忘れろの言葉にひかれて、気になって読みました。良かったです。好きなのに苦しい恋。でもハッピーエンドみたいです。
どの作品も
ストーリー展開が巧みで、心理描写もよく描かれてます。
TLのジャンルではない、深いストーリーを描く作者さんですね。一話購入すると必ず続きが読みたくなります。センスのある作品に出会えました。by 匿名希望- 0
えが好きで購入!せつなくてきゅんきゅんでした。ありきたりな内容ですが絵がすきなのですんなり読めました。
by ぷにぷにぷよぷよ- 1
お互い大好きなのに、思いやっての、すれ違いが、切なかった。お兄ちゃんは、育ててくれた、両親への思いと、妹への思いとの、葛藤。他人に育ててもらっているので、自分の気持ちを表に出せない辛さが、ひしひしと伝わり、最終的には、想いが通じ合いよかった。個人的に大好きな漫画でした。
絵がさわやか
絵がさわやかで可愛いです。サラサラしていて、話も込み入ってません。なのでセクシーなシーンも軽く読めましす。
短編集なので。もう少し、先まで読みたいなぁと思うぐらいで終わってしまって残念な感じ。最初の短編集が読みたくて購入。
気になって読んでみました(^^)
絵が個人的に苦手で少し見ずらかったですm(__)m
ストーリーが短いのでサクッと読めました!!by 匿名希望- 0
凄くいい!
絵が物凄く好きです。内容も三作とも凄く面白かったし、ぐいぐい引き込まれました。後日談があったのも凄く嬉しかったです!