みんなのレビューと感想「オレ、先輩のこと今から襲います。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン後輩に
嫌われていると思った後輩。気配りのできる女性先輩に、後輩も惹かれたのでしょうね。
イケメン後輩に告白され、羨ましい限り。by みやうた- 0
後輩くん
後輩くんのやることが男前すぎて、次から次へと購入してしまいました!主人公を思う気持ちがほんとたまらないです。
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。絵はとても丁寧に綺麗に描かれていると思います。ちょっと展開についていけず、あっという間に終わってしまった印象を受けます。
もう少し1話ずつ細かくかいてもらえたら面白かったのになぁと思いました。それにもう少し恋の駆け引きがあってもおもしろかったかもと思いました
年下の後輩と社内恋愛というシチュエーションは憧れですね!後輩くん、さっさと告白しちゃえ!!…とイライラしっぱなしでした。
後輩
後輩イケメンくんという設定がよいですね。無料で読んでから、気になり一気に読んじゃいました。
癒されました。by 匿名希望- 0
入社したからずっと好きだった…なんて
めちゃくちゃ嬉しい!言ってもらいたい!
いつも睨んでたのは、話してる男性に対してか?イケメンなのにやきもちやき!
かっこよすぎます!by 匿名希望- 0
年下から襲われ、告白されるって羨ましい限り。。内容は普通?だけど、絵は好きな感じなので、良かったです。
いい感じ
後輩くんの急変はワクワクします。
全く意識していないのに思ってもいない行動でこの先のストーリーがドキドキする作品です。by 匿名希望- 0
うーん、絵が微妙だったかも。
できる年下後半くんと先輩、後輩くんからめっちゃ愛されて幸せになってねーって展開で終わっちゃった感じです。
最近よくあるシチュエーションですね。
でもカッコいい後輩くんにガツガツこられて羨ましいなぁとも思いました(≧∀≦)
元彼が最悪でしたが、うまくいった後輩くんにこれからも守ってもらえるかな。by 匿名希望- 0