みんなのレビューと感想「オレ、先輩のこと今から襲います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふつう
オフィスものはドキドキもあるけどよくある展開だなあと思いました。もう少し違う感じだと新鮮味があったなぁと思いました
ジャケットの男性(後輩くん)の表情にひかれて買いました✨なんて色っぽいんでしょう💖😊
かっこよくて仕事もできるし、先輩=好きな人のピンチを助けるヒーローみたいな男性。 そんな素敵な後輩くんと仕事できる主人公が羨ましいわ~(*^^*)
それにしても後輩くんのアプローチが凄い💖 主人公は後輩くんが好きなんだけど、後輩くんに好かれているとは思っていない。からかわれているだけと思ってる。
それで何度も迫られ、その度にイってしまってる…😁💞
両思いと分かってからも後輩くんのアプローチは熱いままだ。ドキドキが止まらない💕💕 私もあんな風に抱かれてみたいな~って。キャー😆by 匿名希望- 0
短い
とにかく短い短編漫画でした!そしてエロい!2人とも素直に気持ち伝え合ってラブラブになれてよかったです。
クールな年下後輩に襲われる、、、ストーリーも面白いし、絵もかわいいし読んでいてキュンキュンしますね。
表紙買いです
表紙の男性がイケメンだったので、購入しました。こんな年下イケメンがいたら、何でも許せそうです。ストーリーもサクサク進んで読みやすかったです。
短めの読み切りでしたが、読みごたえありました。
後輩くんが、睨んでた理由が気になりましたが、そこは語られず。伏線が余っちゃった感じが少し残りました。by 匿名希望- 0
何がどうしてそうなったの‼️無料試し読みだけでは全然わからないけど、後輩イケメンに強引にやられてしまうのはわかった。こんなイケメンだったら…強引にされてみたい♪
会社の後輩くんに、元カレがキッカケで強引に迫られていく…という流れのストーリーですが、絵が好みではなく(丁寧に描かれてますが)深く感情移入できなかったです。年下攻めは好みのジャンルでしたが、ありきたりな内容ということもあり再購読はしなそうかも。
絵も内容もすごくすきです
先輩後輩の関係も読んでいておもしろいです
いやらしさもあり強引さもありとてもおもしろかったですby 匿名希望- 0
オフィスでHドキドキする
好きなら好きって言ってから
してほしいよね
カラダだけみたいになっちゃう
いい関係になってくれることを願うby 匿名希望- 0