【ネタバレあり】「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜のレビューと感想(5ページ目)
背徳感がしっかりある
最終話にかけてどんどん背徳感が増していきます。ヒロインがかわいいんですがどんどんエロくなっていく様がよかった。メリバ風味です。
主人公がなかなか情けない。奥さんもなぁ…。by うる星やつです- 1
女の子カワイイです。
教師と生徒、それに不倫まで加わった話でしたが、女の子はかわいくてエロ描写も良くて数話購入しました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
1話読んだら思わず全部読んでしまった。
しかし、愛する妻がいるのにこんなすんなり欲望に負けちゃうもんなのかなぁ。
まぁ私が奥さんだったら、年頃の女の子を家に引き取るなんて、絶対しないけど。by うみちん- 1
ちょっと胸糞ですが
絵が可愛い。
ストーリーはちょっとよくわからないし
単純に胸糞です。今のところ。
どうして先生が主人公に惹かれるかもよくわからない。奥さんを裏切って、胸糞です。by 匿名希望- 1
いわゆる不倫に走ってしまう内容であるが、女同士の戦いみたいな感じがある。女の子に求められ行為をする、男に妻はどうするの気になる。
by 拾われっ娘- 0
教師と教え子の禁断の恋に憧れます。内容もすごくエッチで毎回楽しませてもらっています。今後も頑張って下さい。
by かなわか- 0
エロいです
高校生に新婚さんの夜の営みは過激で、欲情してしまう。
親をなくして先生しかいないから、求めるよねーby 匿名希望- 0
女目線でレビューです。生徒が先生のお家にお世話になるなんてことあるのか?しかも奥さんが眠っている隣の部屋で×××なんて…と現実的に考えておかしな内容ですが 漫画として読むならオッケーです。。ただ 設定がおかしい割りに肝心な×××シーンは あまり見えなくて つまんなかったです。
by ありにゃん吉- 0
先生と…。非現実のような実際にもありそうな…そこがたまらないです!これからどうなって行くのか楽しみ!全話見てます!
興奮
興奮しますー!むっちゃ絵もシチュエーションもエロくて読むのが止まりません。
だけど妻には罪悪感、、この先がとても気になりますby 匿名希望- 0