みんなのレビューと感想「つづきは制服をぬいでから」(ネタバレ非表示)
んー、タイトル通り、予想通り?とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、短すぎるし、あまり続き気になりませんでした、
by めちゃとん-
こんな終わりなん?
次の展開もなく、終わりましたが、企画倒れだったのでしょうか?血縁なければ良かった設定だけに、設定失敗だったのかしら?
by とくめい、とくめい。-
叔父と、姪なんですね。近親者の恋愛はちょっと感情移入しにくいかなぁ。倫理的にというか‥。実は血縁ではなかったという展開ならいいのかもと思うけど続きを読むほど惹かれませんでした。
1話目だけ読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ばっちり
とにかく面白いまんがです!
ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!by 匿名希望-
この作家さんは好きです。が、こちらの漫画はどうかな、いまいちかな。なんかおじと姪の関係で無くてもよかったのではと思います。
わたナギもそうですけど、おじさんとの恋愛が多いですよね!普通に考えたら共感出来ないけど、、、。でも、叔父と姪は明らか無理があるでしょ!どうかハッピーエンドで締めくくれますように。
可愛くて良いです
姪っ子とおじさんという関係が危なっかしいけれど応援したくなりました。もう少し読んでみたいと思っています。
あらすじが気になり、無料を読んでみましたが、やはり無料分ではよくわからず。
近い親族関係は苦手ですが、歳の差が面白そうで気になります。by 匿名希望-
うわー
わわっわーーー。
なんだこれ。。。よくわからない感じで進んでいておいつけないなぁー。まあこれでもよい。by 匿名希望-