みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)

評価が
評価があまり良くないですが、私は好きです。サクッと読める短編。こんなふうにずっと思われたいです。絵も好み。
by ヘクティク-
絵があまり好みじゃないです。
展開としてはおもしろいけどやや強引なので賛否分かれるところ。
ただ先輩かっこいいです。by ゆーかりポポス-
微妙
ストーリーが面白そうで買ってみたけどなんだかなって感じでした。絵は雑ですねー。また読みたいとは思わないです。
絵はイマイチ。でもいい話。なのに何かこの物足りない感じはなに??もうちょっと続きがあっても良かったのに。
by エンジェルズ-
キャラクターが濃くてなかなか楽しかったです。キャラクターがとても好きです。面白い作品でした。続き気になる作品でした。
よかった
二話完結でダラダラせずに読めました。グダグダした主人公にこんなに男前な先輩がいるなら、失恋しても辛くないじゃんって感情移入できませんでしたけどね!欲を言うと、横顔のデッサンが何か残念な感じだったので星3つです。
ありそうななさそうな
んー。
ありそうな感じに書かれていますが、本当はなさそうなシチュエーションですかね。
一応最後まではよめたので。by 匿名希望-
気持ちわかります
勢いや流れでやっちゃって、生理が遅れる。。。あるある(^_^;)
責任転嫁する考えも「わかるー!」でした。
先輩の男らしい振る舞いにキュンキュンしちゃいました。
今までちょっと苦手だった先輩に惹かれていく姿にホッとしました。by 匿名希望-
展開があっさり
好きな人の結婚式に出るー荒れるー介抱されるーここまではわかる、、が、介抱されたお礼に関係を持つっていう展開がちょっと考えられない。2人のやりとりがあっさしすぎている気がして、感情移入できません。
好きな人の結婚式に出席
って、考えたくもない状況だけど、どう好転するのか?無料ためし読みのみですが、2話しかないので展開は早いのかな。レビュー低めだけど、気になるから読んでみようかな。