みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2話で完結だから、しょうがないのかもしれないけど、ちょっと内容が薄すぎた様な気がしました。心理描写が最後で一気に無理やり畳み掛けた感が、否めないです。
早い‼︎
展開が早くて内容がチョット薄い…けど、ハッピーエンドなので満足感はそこそこあります(^^)
あらすじでおもしろそうだなと思い
読んでみましたが…がっかり。
主人公のような女嫌いです。
うじうじし過ぎだし軽いのかなんなのか
全く共感できませんでした。
片想いしてた相手の結婚式で潰れて
介抱してくれた先輩とやっちゃうって…
しかも妊娠⁉︎ありえない‼︎
2話でさくっと終わるし内容薄っぺら。
もう少しまともに作れませんかね?最悪。by 匿名希望- 0
思ったより
広告を見て購入しましたが、ただただ先輩が男気があってかっこいいだけでした。
内容薄い
普段は辛口コメントしませんが、これは流石に無いでしょうと思う内容の薄さ。
全く共感できないです。
言葉は悪いですが、この主人公は相手は誰でもいいのでは?と思える始末。
最後には馬鹿女にしか見えませんでした。
正直、買って損しました。
本当に漫画家なの?と思える酷さ。内容がペラペラ。
この作者の作品はもう買う事はないでしょう。by 匿名希望- 0
うーん…
広告からきましたが、あっさりしすぎていて思っていたのと違う…この内容で40ptは高いかなぁ…主人公のいい加減さに見ていてイライラしてしまった
主人公が残念
主人公の女子がとにかく残念。ずっと片思いしていたのに、すぐに先輩を好きになってるところに軽さがあり、片思いしてる最初の設定とちぐはぐ感がある。
なんだか好きな感じでした
絵がうーんて感じだったので
どうかなとおもいましたが
でもなんだか
好きな漫画でした
好きな人が結婚してしまって
悲しくて寂しくて
先輩がそこにいてくれたから
気持ちを紛らわして
でもその先輩がすごくステキな人で
そんなことに後々やっと
気づくんですよねやっと。。
すぐ近くにずっといてくれたこと
ハッピーエンドでわたしも嬉しかったですby 匿名希望- 0
無料お試しページだけチェックして読んでみました。無料お試しページが少なすぎて、あんまり話の展開や内容はすすんでないけど、あらすじみて大体の展開はわかりました。まず、ずっと片想いしてた相手の結婚式って招待されても私はいかないです。それで忘れたいからっていきなりあんな関係になれるのか?って思うけど。展開があり得なくて読んでておもしろくない。
絵はいいと思うが
もうちょい先まで読みたかったです。
告白して終わりってその先気になります。by luvusa- 0