みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

まあまあ面白かった。移動中とかの暇つぶしにはいいかなーって感じ。

うーん…

広告見て、2話完結だから…と思って購入したけど、正直微妙…。
    1話40pは高い買い物だったと思わせる内容でした。
    普通にデキちゃってて、結婚します的な流れもありだったかなぁー?それか、病院行って確認してから連絡するとか。ハッキリしてない段階で話進めたり、堕ろすとか考えるのって本当に安易だし、最低なことだと思う。まぁ、マンガの話だけど現実にもありそうっちゃ、あるのかも?

短編だから仕方がない?

なんだか短い話の中で、かなり展開の早い内容でした。。
    少し物足りなさ感じましたが、最終、彼が男らしい感じで良かったです。

でも、描写はほんわかしていて、こんなストーリー実際あったら、ハッピーエンドだな~なんて思います。

同作者のお話が少し気になりました。
    機会があったら、読んでみようと思いました。

よくあるパターンの内容でした。先が読めてしまうのは残念ですが、読みやすかったです。まんがをよく読む人には物足りないかもしれません。2話で完結だったので仕方ないのかもしれませんが、もう少し内容を濃くしてくれると読みごたえのあるものになるんではないかなぁと感じます。女の子のダメ具合に少しイライラしました。すみません。

うーん、そこまで仲良く感じないのにあんなに引きずる程好きなのかなぁ。何年も片思いとか…現実にもきっと長く片思いしてる人もたくさんいるんだろうけどちょっと暗い

ちょっとあっさりし過ぎじゃない?と思ったりもするけど、短編だからこの位がダラダラしなくていいのかも。

あっけなく

終わってしまった。予想を裏切る展開等もなく、無難にハッピーエンドで終わった。広告から見て見ようと思ったが、期待はずれだった。

え?

これで終わり?
    という内容で、もう少し続きをみたいです。

現実的ではない(; ̄ー ̄A

一夜限りの関係で妊娠して、
    相手の男性に理想抱きすぎでは。

素敵~というレビューがあって、
    それが購入のきっかけでしたが、
    ご都合主義に感じられる部分が
    強かったのでこの評価です。

気になって

気になって2話だったので購入しましたが、中途半端な内容で少しがっかりしました。でも先輩のような人は人間として尊敬できるし、理想だなって思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件