みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
無料分を読んだだけですが
会社では大人しい彼氏が、意外と強引でリードするタイプであったという。それもヒロインが彼の絵のファンで、常々彼の才能を評価してたからだと思います。脈無しの人に迫っていくタイプではなさそうです。
両思いと決まったら、さっさと同棲しちゃうし、エッチも積極的だし、まあ肉食系なのかな。楽しく読めました。
絵はちょっと頭が大きめ?少し古く感じてしまいました。課金はしないかなー。すみません。by 匿名希望- 1
草食系男子かと思いきや、なかなかの肉食!隣のストーカーをやっつけるとか、朝ごはん作ってくれたり掃除してくれたりとしっかりしてる。それで好きにならないわけないよね〜!続きが気になります!
by ぷにゅりん- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
年下イケメンにドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
いい
ほんとうにギャップ萌えからのキュンキュンストーリーです。とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。
無料から
無料から読んでみました。
主人公の焦る気持ちがよくわかります。
もう少し読んでみようかと思える作品です。by 匿名希望- 0
一話読んで
一話読んでみて、なかなか面白くすんなり入ってくるので完結まで読もうかな〜と思ってます。もう少し長い話のが好みだけど
本当、タイトル通りギャップ燃えしちゃいます❨笑❩絵がきれいなので、見やすいです。だから、オフィスの可愛い系もいいし、二人っきりのSっ気もたまりません。きっと、ハッピーエンドだろうけど、楽しみです。
すごくいい!
同じ会社で普段は草食男子、でもいきなりSに豹変するとか、めちゃくちゃ大好物です(≧∇≦)b絵のタッチも可愛くて、30話完結でちょうどいい長さでした!
かわいい絵でさわやかなマンガ。こんな彼氏いてくれたら??いいなぁ~~(^-^)と思いながら読んでます
by ムーりん- 0
ギャップなのかな?裏表と悪い印象を持ってしまうのは私が性格悪いかな?(笑)イラストも固い感じが抜けないです。