みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいっ
王道でよくあるストーリーですがこういう男の人みんな嫌いじゃないでしょ?笑
ただこういう設定はイケメン限定なのでお顔が好みじゃない方は読み進められないかもby 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんでしたが、お話はよかったです。普段は草食系男子のふりをしてるけど、2人の時は肉食系って、、、タイトルどおりギャップにやられました。
ギャップ…
会社では草食系を装って、ホントは肉食系男子の木崎くん。
冴子さんはギャップに惹かれる…って、それって木崎くんは裏表がある人間って事でしょ。
何か信用できないってならないのかなぁと思いながら、好きすぎて見えてないのかしら。
まぁ、根が悪い彼じゃないから大丈夫なのかな。
そこがモヤっと。by 匿名希望-
作家さん買い
作家さん買いです。他の読んで面白かったので、別の作品も読んでみたくなり、いまここにたどりつきました。
確かにギャップ
確かに、これはギャップだな。これはやられてしまうかと。掴みが割と上手だけど、きゅんきゅんはしないなあ。
デザインできる人
デザインできる人、好きだなぁ。
そして、女の子はみんな、ギャップに燃えるのよね。
みんなの前と、私の前では違うってwwwby 匿名希望-
他の人には見せない彼の二面性にキュンキュンしました。こんなに思われてて、自分にしか見せない所があれば惚れてしまうでしょぉ〜
ギャップがぁー
男の子のギャップっていいですよね。
この男の子のギャップは理想のギャップでした。
でも、草食男子って意外に本性は肉食だったりするのかなぁーby 匿名希望-
ギャップはやっぱりキュンキュンしますよね。
特に年下なんて。もう少し絵が綺麗だったらもっとハマるのにと思って星3つです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
ストーリー面白いし、ギャップ萌えできる作品です。
ただ、絵はあんまり私の好みではないのが残念でしたby 匿名希望-