みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
こーゆー男性のギャップって、カッコイイ人で自分に好意を持ってくれていたら、きっとたまらたまらなくキューンとします。
同じみょうじの同僚2人。キャラクターも違って男女逆のような雰囲気。会社では可愛い系の彼だけど、普段はちょっと強引で、そのギャップにやられてしまう、主人公。
うらやましい
こういう裏表なら全然許せてしまう。
裏表があるっていうか上手に使い分けてる感じがまたドキドキしてしまいます。by ☆ゆきちゃん☆- 0
あなたのギャップにやられています
タイトルが気になり、無料のだけだとおもったら、展開が気になり、読んでしまいました。最初から思い続けてくれたなんて素敵。最後ゎ両思いになれて良かった。
いい感じ。今後の展開が楽しみです。まだ始まったばかりの2人に今後どんな困難が待ち受けるのか、期待してます。
無料分読みましたー!
可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になりますby おちゃんぴー- 1
ヤバい
面白い!木崎くんのギャップにやられています。たまりません!ギャップ好きで…。一気に読みたいマンガです。
子犬のような可愛い彼がまさかのぐいぐい系男子で…続きが気になるストーリーでした。無料分増えてくれると嬉しいです!
彼の小悪魔的な態度が可愛すぎて、私にはうけつけませんでした。家までグイグイくる感じがどうもな~と思い、彼女の子どもっぽい態度ももう少し大人っぽかったらと思います。
絵が見やすいし時も読みやすいのですいすい読めます〜!
木崎くん、犬かと思ったら本性は狼でしたね…
これはさえこさんもあたふたしちゃいますよね!でもどんどんそのギャップにはまってちゃいそうですね!!by 匿名希望- 0