みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
なんとなーく、試し読みしてみたら、以外と面白い。男の子が可愛い顔してなかなか男らしいくてビックリ!読み進めめみます。
ギャップのある人いいですね(*≧∀≦*)
草食系に見せておいて実は案外🎵
ロールキャベツ系というかなんというか❤️by 匿名希望- 0
一見大人しそうな木崎くん。一見強そうな木崎さん。今は木崎さんの方が強くてズバッと物言う立場だけど、この関係が逆転し、男っぽく変わってく木崎くんに期待度満点です!
気になります
無料を読みました!気弱な感じの男の子が実はそうじゃない好きなストーリーのパターンです!続きが気になります
by NOZO- 0
ギャップ男子萌えの方におすすめします
そこまでぶっ飛んだストーリーではないので読んでいて疲れないですが、総合評価数高めの割に期待したほどではなかったです。by 匿名希望- 0
いい
みんな大好きギャップ萌えモノですね。草食系男子が実は肉食系だって知ったらリアルでもちょっとヤバいです!絵も可愛いし、分かりやすくテンポよく進んでいくので読みやすい〜おススメです。
会社では子犬のような男性が、いざというときには強引で男らしいなんて、落ちるに違いない…
まして一途に思ってくれていたならなおさらです。
自分の能力や夢を認めてもらえたり応援してもらえたりするのはすごく力になるし、そういう相手と巡り会って恋愛できることはなかなかないので読んでいて羨ましかったです。by ゆちぼん- 0
やっぱり
男の人のギャップにはかなりグッときちゃいますね。この作品を読んで改めて実感しました〜!まだ途中までしか読んでないので、続きが見たいです
ほのぼの
無料分しか読んでませんが、ほのぼのとしていて読みやすそうです。絵も綺麗だし続きが気になります。一途に思われるっていいですよね。
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵柄はあまり好みじゃ無く期待せずに読んでみましたが、展開が面白く続きが気になりすぎました。by 匿名希望- 0