みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
きゅん
人ってほぼほぼギャップに弱いと思います。だからそれを面白く素敵に描いた作品で個人的には嫌いじゃないです。
絵の感じは
面白い部分もありますが、絵は優しい感じですし内容も、絵も好きです、課金してまた、続きを読みたいと思わせてくれる作品です
無料分だけ読んだんですが、内容が良くて続きが気になります。同じ苗字の木崎君、イケメンで一途に主人公を思ってくれてて素敵です。こう言う恋愛に憧れます。
絵がかわいい
話もおもしろいし、特に木崎くんのギャップが、また堪らない‼話もおもしろいし、続きがどんどん読みたくなる作品です。
ギャップ男子?!
ギャップ男子萌えるわぁ〜いきなり男な姿見せられたら戸惑うしキュンてする!!
強引かと思いきや紳士になってみたり、守ってくれたり。。。素敵すぎる⭐️by 匿名希望- 0
どっちが本当?
草食系の会社の同僚が、ストーカーから守るために、アパートまで送ってくれたんだけど、なんと肉食系に!?一体どっちの彼が本当の彼なんだろうーそんな彼に翻弄されていく冴子。題名通り彼のギャップにやられちゃいます
ギャップネタでドキドキするのは最初だけ。両思いになってからは普通の恋愛ストーリーだと思う。彼のために別れを選択しちゃうけど、ちゃんと彼は迎えに来てくれる。ハッピーエンドが好きなので 満足です!
一途にぐいぐい来てくれるなんて、女子としては嬉しいことだろうなと思いました。
好きなのに別れて、忘れられないままで過ごして、彼の作品を見て思い出してからの再会。
そんなに濃いお話でもないですが、好きなお話です。by 匿名希望- 0
4話まで無料で読みました。絵が好みなのでサクサク読めて◎
すぐには課金はしないけど余裕があればしてしまうかも!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて気になって読みました。タイトル通りギャップが良かったです。一途に思ってくれてるところも良かった!