みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
お試し版
無料連載で一話ずつ楽しんで読んでます。
絵のタッチが素敵で、ストーリーの展開もすき。
主人公の鈍さとイケメンのギャップが面白くてすき。by 匿名希望- 0
ギャップ男子、ありがちなお話ですが、ストーリー的にはいいと思います。ただ、絵が好みではないので、★3で。無料連載やってたから読んでみたけど、普段は選ばないかな。
面白いけど
試し読みしました!
面白いし、展開は気になるけど、、
男が個人的に結構苦手な感じでした!
なので星3つです、、by 匿名希望- 0
草食系男子かと思えばちゃっかりロールキャベツ男子かと。そのギャップたまりませんね。ギャップにやられる王道ですが、読み応えありそうです。
可愛い絵でイイです。ギャプってたまらないですよねー。草食系だと思ったら実は肉食とか、一瞬でころっとやられちゃいます。
ギャップのある一途なイケメン、ありがちだけどキュンキュンします。
主人公も仕事できてモテるのに鈍感でマジメでかわいいです。by 匿名希望- 0
win-winな関係?
仲良くしている同僚が実は自分が好き。しかも嫌じゃない感じにぐいぐいくる。
男性は好きになった相手を口説いてみたらまんざらでもない反応。
理想的?
楽しそうでいいですな。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
王道の胸キュンストーリーですっ!これは続きが気になってしかたない。終わりまで一気に読み進めてしまいました…
主人公同様ギャップにやられました。急にスイッチが入る木崎くん!かっこよすぎて、キュンキュン癒されました。
木崎君草食系の時も、肉食系で来る時も素敵こんな人に一途に来られたら…。まだ途中なので続きが気になります。