みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
普段はおとなしくて子犬のような彼が、ふたりっきりになると名前も呼び捨てとかってゆーギャップがたまりません。
タイトル通りで、彼氏のギャップがよかったです!先の展開予想通りな感じでしたがおもしろかったです!先に漫画を見てしまいましたが、原作小説も見たいです!
絵がきれい、ナヨナヨ男子の話かと思ったらめっちゃギャップありました。タイトル通り。しかし、ギャップとゆうより別人格ではと思っちゃいました(笑)
女の子
女の子は可愛いんだけど、男の子も可愛い...
もーちょい男の子がカッコよく描かれてたら良かったのになー、と思いました。
と言いつつも全話購入しちゃいましたが。笑by 匿名希望- 0
ドキドキさせられるオフィスラブです。
会社では草食系を装いながらも、じつは全く違う面をみせながら、強引に迫った上での溺愛っぷり。これは絶対落ちちゃうパターンだね。
付き合ってもラブラブでうらやましいお話です。by ようようたろう- 0
こういうギャップなら良いですね!しかも彼女の前だけだし、大事にされていて羨ましくなる程です。名字が一緒なのもいいなぁ。
癒される
ピュアで心癒される作品です。夢を後押ししてくれる前向きになれる感じがします。絵も可愛くてオススメです!
by ニブルスとタフィー- 0
いい話じゃないか!
しかし、主人公の鈍感さには女子として驚く、、お隣さん、怖いやん!?苗字が同じだから、手続きが楽だね。実感が湧かないかもだけど。
なんか絵が雑?
綺麗なんだけど、バランスが少し。
ストーリー展開もちょっと早すぎて…
もうちょっと丁寧に進んで欲しい感じ。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え。自分だけ知ってると思う優越感。更に萌える。いつ、ばれるかドキドキする感じがたまらない。ストーリー展開も気になる。