みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
あなたのギャップにやられています
まだ無料しか読んでいませんが、彼のギャップがたまりません。ポイントが入ったら即、購入しようと思います。
無料分を読みました。絵も綺麗で彼がギャップ男子なんですね。翻弄されてる主人公が可愛いです。これからどうなるのか、ポイントに余裕があれば読みたいです。
木崎くん、かっこいい。
自分の好きな事を褒めて貰えて、後押しされたら惚れちゃうよねー。
ギャップもいいです。無料分までですが、ポイントがあれば続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
さくさく読めます
もとから才能があったことにまず感謝だよね。木崎同士で仲よくほのぼのしていて欲しいくらいです。個人的にはキッチンオーナーのファンですよ〜
無料連載で読んでます。
ギャップっていいですよね。2人きりの時だけ男らしい感じ。時々絵のバランスが気になるけど、気軽に読めて楽しいです。by 匿名希望- 0
絵がイマイチかなとあまり期待してなかったんですが、少しづつ読みやすくなってきました。登場人物の性格が好きです。
無料購読を読まさせて頂きました。絵も可愛いし男の方の変わりっぷりが面白いです。なんとなく展開が予想されますが、時間があればまた続きを読みたいです。
ギャップ
こういうギャップがある設定燃えるし、カッコいい!そして可愛げもあって面白かったです。続きも気になります
無料きっかけで読み始めました。次の日が待ちどおしいです!ギャップ萌えでキュンキュンです。おもしろかったです。
また男子の策略にハマっちゃう
ずっと頼ってきてた人がふいに頼れる存在になるとギャップにドキッとしちゃう
タイトル通りって感じです。by 匿名希望- 0