みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
途中、まさとが海外に行くために別れをつげた冴子の気持ちが辛くて泣けた😞💦離れてる間も、まさとが書いた絵を見ては思い出して…せつなかったけど、ハッピーエンドでよかった❤️
恋愛漫画の定番のギャップがテーマ。わかってるけどやっぱりキュンとする。可愛い顔の相手が強気になるとかドキドキする。
両方良い(´- `*)
木崎くん、良いなあ。可愛くて頼れるなんて最高じゃん。ギャップがドキドキしてしまう。もう、キュンキュンでした。
by mi☆na- 0
きゅんきゅんします。
社会人の恋愛ストーリー。
告白する時からのドキドキ感が最高。
きゅんきゅん、どきどきと最高。あっという間に全部読んでしまった。
面白かった。by 匿名希望- 0
草食系の同期がいきなり送りオオカミに豹変?すごいギャップについていくのがやっとな感じ。これはギャップありすぎでしょ。
仕事の時はワンコ系、プライベートでは肉食系のギャップがいいです。まだ無料分しか読んでいないのでポイントためて読みたいです。
草食系男子が実は肉食系っていうのは よくありがちな設定だけど、ストーリー展開もよくて キャラにも魅力あって ついつい読み進めちゃいました
無料分読んでいます。面白いです!私の好きなストーリーでハマってます。無料分終わっても購入したいなと思っています。期待大です!
無料から読み進めています。ギャップで好きになる作品ないかなーと思い、見つけました。速攻ジャケ買いしました。久々に。絵が可愛いです。
表紙買い
表紙の絵が素敵だったので読んでみましたが、途中少しだけ絵が雑な部分がありました。ギャップが良かったです。無料の文だけですが、読んでしまいました