みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
イラストの雰囲気が好きで読みました。
おためしでよんだのでまだあまりよめてはいませんが、以外と面白かったです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
人はギャップに弱いですよねー。しかもこんなにかわいい面とかっこいい面を見せられたらイチコロです。無料分読み終わって、この先どうしようか悩み中です。
こんなことに、実際なれならいいな。優しいくて、少し強引で、でも俺様じゃない感じが好きです。早く次が見たいな
萌~~
ギャップ萌!
同じ名字って言うのも後々何かあるのかなぁ。
ま、とりあえず自分だけに見せてくれる本当の姿って言うところに
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
面白いです。イケメンで、おもてでは草食系、でも彼女の前では肉食系男子のギャップにキュンとしちゃいます。
見た目とのギャップのストーリー、あまりよんだことなかったので、逆に新鮮でした。嫌味がなく、読みやすいストーリーかなと思います。
ギャップ
10話まで無料読みしました。
内容は普通だけど、ギャップのある人に好きです!仕事の感じも、もっとリアル感あったらもっと良いと思う。by 匿名希望- 0
感想文
題名どおりギャップにやられます。まだ無料しか読んでいませんが、続きが気になります。楽しみにしています。
可愛い😍ギャップどんどん出して欲しい!けどもけども、絵のタッチが幼く見えて(そこがギャップを生んでる?)子供に見えてしまう時か…😅ときめきが半減するので星4つ🤗
たいして
ギャップは感じられなかったけど
ヒロインのことを大切に想う気持ちはとても良いかなって思ったーー。
これからどーなるんだろーby 匿名希望- 0