みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ギャップネタでドキドキするのは最初だけ。両思いになってからは普通の恋愛ストーリーだと思う。彼のために別れを選択しちゃうけど、ちゃんと彼は迎えに来てくれる。ハッピーエンドが好きなので 満足です!
無料配信分読みました。
普段穏やかでいざとなると男になるギャップがものすごくいいです!
ストーカーはその後大丈夫なのか心配…。by 匿名希望-
ギャップがある同僚…ありがちな感じだけど、グイグイきて気持ちが伝わる感じは悪くない!女子はギャップに弱いから、主人公の女の子が彼に惹かれていくのわかる気がする。
レビューを見てると大人気のようですね。まだ無料分だけしか読んでないのであまりわかりませんが、良い展開になっていきそうな感じです。
可愛い男の子なのに
可愛い男の子が男性っぽい瞬間って萌えますよね!
恋に落ちますよね~!笑同じ会社、同じ苗字!
現実にあればなーと思う漫画です(*´ω`*)by hirobo-
なんとなーく、試し読みしてみたら、以外と面白い。男の子が可愛い顔してなかなか男らしいくてビックリ!読み進めめみます。
面白かった
離ればなれになって、2年なんて凄いな。
そんなに待てるものなのか。一緒についていって暮らせばいいのにとヤキモキしながら読んだby 匿名希望-
一見大人しそうな木崎くん。一見強そうな木崎さん。今は木崎さんの方が強くてズバッと物言う立場だけど、この関係が逆転し、男っぽく変わってく木崎くんに期待度満点です!
気になります
無料を読みました!気弱な感じの男の子が実はそうじゃない好きなストーリーのパターンです!続きが気になります
by NOZO-
ギャップ男子萌えの方におすすめします
そこまでぶっ飛んだストーリーではないので読んでいて疲れないですが、総合評価数高めの割に期待したほどではなかったです。by 匿名希望-