みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
木崎くんのギャップがヤバいです。かなり萌えます。木崎くんみたさでこのまま一気にかいそうな勢いです!!
ラブラブ
まぁ、普通な話です。
彼が留学後、
画廊オーナーが素敵です。
まぁ、元サヤは想定内ですが
2人でオーナーのお世話になるのが納得できないかな。
芸術って狭い世界だから仕方ないの?
オーナー良い人すぎるわby マイナイア33- 0
最高😃⤴️⤴️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
まじか
ホントにありそうなギャップでした。でも、こんなギャップなら体験してみたいかも。おもしろかったですよ。
ギャップ(笑)いいですよね(笑)
ありがちだけど、主人公にも好感持てるし読み続けたいと思えるお話ですね。by 匿名希望- 0
是非、最後まで
無料10話読んで、続きが気になって一気に課金して読んじゃいました。
“おとなしい方の木崎” のプライベートのギャップ。(と、言うか好きな子の前でのギャップ) も良いですが、21話以降でのギャップが更によい!
細かく書くとネタバレになってしまうけど、是非、是非、全話読んで欲しいです!
物静かな雰囲気でも、部下を守るときにビシッっと言う部長のギャップも中々です!
頑張ってる彩子の良き理解者の1人!by 匿名希望- 0
めちゃいい
木崎くんギャップやばすぎ。
絵もすごく好き。
カッコいい。
可愛い。
あんな優しい笑顔で肉食なんて。
早く先が読みたーいby 匿名希望- 0
おすすめ
キュンキュンしながら読むマンガがでとてもおもしろい作品です( ^ω^ )羨ましいのとイライラする感じがいいですねー
恋愛もの
ギャップにやられるストーリ自体はよくありがちだなぁとおもって読んでます。(笑)
ただ恋愛ものと割り切って読むと楽しくなってきます。基本無料派なのでどうしようかな。by 匿名希望- 0
冴子ちゃんは可愛いけど、個人的に木崎くんはあんまりイケメンに見えないのがもったいないです。同僚との恋愛は定番ですが好きです!