【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(17ページ目)

無料分読みましたー!
    可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になります

なになにーこのギャップ萌えは~♡
    会社での草食木崎くんとプライベートなイケメン木崎くん。
    草食系を装っていたなんて!よりキュンキュンしちゃった!

無料分まで読みましたが、会社での草食系とプライベートでの肉食系とのギャップ、絵のキレイさにひかれました。こんな同期がいたら私もギャップにやられます(笑)

最近、こういう設定の作品が多い。
    同期でダサい異性が実はイケメンでって。
    たまには男性じゃなくて女性バージョンがあっても面白いのかも。

会社の同期のナヨナヨしてる男の子、実は本性を隠してた。
    だけど、主人公のことが好きでぐいぐいくるところがいい!

いろいろと

つっこみどころはありましたが、楽しく最後まで読みました。
    ゆりちゃんの存在がアクセントになっていたからかな。

面白そう

無料分から読みました。
    草食系とのギャップが私も萌えました。
    こんな中身もイケメンな男性がいたら、惹かれてしまいますね。

同じ名字なのいいですね★きつとずっと前から主人公を好きだったんだろうな〜
    か弱げなのに主人公に手を出そうとしてくる人を突き放す。途中までしかよんでないので楽しみです

ギャップやばーぃ!の前にふつうにストーカーがこわいんだけとわ
    それはそのままでいーのかってかんじだけど。

無料配信分読みました。
    普段穏やかでいざとなると男になるギャップがものすごくいいです!
    ストーカーはその後大丈夫なのか心配…。