みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好き!!
ギャップ萌え最高!!これくらい強引な人ってなかなかいないよなぁ。イケメンじゃなきゃただのセクハラだけど笑
イラストが可愛くて好きです。応援したくなるマンガで、続きが気になって読み進めちゃいます。うまくいくといいなー。
試し読みだけのつもりが続きが気になり読んでしまいました。
草食系の木崎くんのギャップかたまりません。展開も早くて飽きずに楽しめます。by 匿名希望-
絵がすきなタイプだったので読み始めましたがストーリーにも読んでいくうちにはまってしまい、課金しながらちょこちょこ読んでます!
腹黒さが可愛い
ワンコ系クリエイターの木崎くんがヒロインの前で突然俺様になってグイグイ迫るギャップが良かったです。早い段階で木崎くんがなぜヒロインに惹かれたのかを明らかにしてくれたのも良かったです。ハロウィンの仮装も素敵でしたね。絵柄がとても綺麗でした。
by 匿名のごん-
まさにギャップ萌えです!草食系かと思いきや、バリバリの肉食系の男の子。設定がとても好きで一気に読んでしまいました。
あれれれ
4話まで読んだけどもう軽く終結??て感じ。いきなりオッケーなの??あれ、短いの分かるけど、先の展開を読みたいような別にもうこのままで充分いいのだけど…。
by ユンだるま-
職場では才能はあるけど男らしさにかける男の子。そんなときに主人公の女の子がストーカーにあっているのに気付き助けてくれた。そして、実際はとっても男らしい人だった。あんな風にギャップあると誰しもキュンキュンしちゃいます。次が楽しみです。
ギャップ萌えです。
どっちが本当の木崎君なの?
ハマりました。
こういう内容大好きです。
少しずつ読んでるので毎回楽しみです。by 匿名希望-
ヤバイね!このギャップ!!でも何か企んでそうで、次がワクワクしちゃう!早く次を読みたくなっちゃう作品だねー