【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
ギャップ素敵!
木崎くんのギャップがいいです!こんな男子身近にいたら毎日キュンキュンできるのに、羨ましいです。続きがきになるので購入しちゃいます!
カッコいい
草食男子が、二人になると、肉食系に。木崎君、かわいくって、カッコいい。こんな男子にいきなりせまられたら、落ちる!
まだ、途中ですが、ポイントためて読みたい。by 匿名希望- 0
好き
絵が可愛かったので、惹かれて購読してみました。
なんか何度も読んでしまいました。
好きなのに別れるって、やっらりなかなか出来ないからすごいと思います。by 匿名希望- 0
木崎君のギャップにやられている1人です!もう、冴子の事が大好き過ぎて、焼きもち妬くところとか、ストレートに迫るところとか、最高です。
二人が仲がポンポンと進むのも良かったです。
まだ最後まで読んでませんが、ポイントためて読みたいです。by 匿名希望- 0
深い恋愛
社内での恋愛から始まって、子どもっぽさがあるかと思ったら、大人の恋愛へ進展していき、続きが気になり読み進めてしまいました。
ドキドキ‼️
無料の話しを読んでみて、ドキドキしましたぁ‼️
何❓このギャップ~!全然違う感じでキュンときちゃいます。
まだ途中までしか読んでませんが、ポイントが入ってきたら読みます‼️by 匿名希望- 0
会社では元気で威勢のいい冴子と、真逆のタイプでおとなしい、いわゆる草食系の木崎くん。全く恋愛対象ではなかったのに、ある日、飲み潰れて家まで送ってもらった時、木崎くんが豹変して肉食系に。会社で見せていた草食系の姿は仮で、こっちが本当の木崎くんらしい。困惑する冴子だが、しだいに木崎くんのギャップにハマってゆく。
ギャップもえ
男の子は普段は草食系のデザイナーさん。実は2人っきりになると、男らしくて、そのギャップにどんどん惹かれていきます。絵もとてもいいです
面白いです。
無料分読んで、面白かったので読み進めています。自分にしか見せない本当の姿のギャップが好きです。実際にこんな彼氏なら私ならたまらない。笑 まだまだ読み進めたいと思います。
3話まで読みました
とりあえず本当にギャップ萌です!
ステキないい2人の組み合わせだとおもいました。ストーカーは大丈夫なのかな??とちょっと心配も残りますが…by 匿名希望- 0