【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
木崎くんの作品が大好きなヒロインにずっと想いを寄せていた木崎くん。職場ではワンコのような可愛い年下キャラなのに、ヒロインと2人の時は肉食系で、ストーカーからも守ってくれるたくましさがあり、ギャップに萌えました。
ギャップいいですね〜かわいい草食系かと思いきや、自分でモテると自覚しちゃうレベルの気の強さ。女性を引っ張ってくれる感じがすてきです。
仕事中とのギャップがほんとにすごいby 匿名希望- 0
可愛らしい
ギャップは私も大好きで、大切なポイントなので共感できます!
絵がちょっと可愛らしすぎかなと感じました。個人の好みですが。by 匿名希望- 0
大人しそうな男子
が強引なのはかなりギャップがあって好きです。
女の子も優しく健気で、
すごく好感持てる。
2人の関係にすごくキュンキュンします。
これからが楽しみby ビヨンセ7- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、なんか絵が子供っぽいなあと思ってしまいました。ストーリーもベタだなと。
ギャップ
ギャップ萌えです!
いつもは頼りなさそうな同僚が、2人きりだと野獣のような感じになるという、ドキドキする展開です。by 匿名希望- 0
絵が好みなので無料配信分を読みました。会社ではワンコキャラで仕事が終わると肉食系男子になる木崎君のギャップに萌えます。続きを購入して読みたいと思います。
キープしちゃった!
めっちゃ好き系。ゆるーいワンコ系男子が仕事が遅くなり自宅まで送ってくれて隣人のストーカーに気付かない鈍感女の恋人を演じたが本当に惚れていた。
by BTS- 0
無料制度良いです!
最初全く刺さらなかったのですが、読み進めていくうちに彼のぐいぐいくるところにはまりました。
はじめはヒロインの方がリードしていた関係がだんだんと彼のペースに持って行かれるあたりキュンとします!
ベタですが、片想いの彼女の横顔のデッサンにやられましたー!by 匿名希望- 0
強引だけど、主人公のことを良く見ていて、大切に思っている彼。
彼のペースに巻き込まれているけど、だからこそ奥手の主人公には合ってる。
彼の強引さがカッコいいby 匿名希望- 0