みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
面白いです。
無料分しか読んでませんが、面白いです。木崎君のギャップ、始めはえーーー!と思いましたが、やっぱり可愛いです。続きは購入かな(笑)
ギャップ萌えますね〜。
しかも自分にだけ見せてくれるとかキュンキュンします。
才能もあって努力もできてイケメンで。ちゃんとそれを支えて力を引き出してあげられるヒロインも素敵です。by 匿名希望- 0
ちょっと絵柄はバランス不安定なところもあるんですけどお話の内容としては面白いと思います!
王道的王道な感じのやつなので安心して読めるかとおもいますね。by 匿名希望- 0
課金しそうです
絵が可愛らしいなぁと思って読み始めました。ストーリーエピソードの描写内容が少し物足りないですが💧今後ストーリーが展開していくに連れてもう少し細やかな心理描写があったらもっとドキドキしそうです。
なかなか、なかなかのギャップ男子出てきた!いい!凄くいい!!笑
短編だし課金しちゃうかもな案件です。笑by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。絵は普通ですが、読みやすい内容でしたので、楽しく読めました。ポイントに余裕がある時に続きを購入しようと思います。
。
そんなギャップがいいー。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。最後まで読ませていただきたいと思います!
ストーリーは可もなく不可もなし。絵は雑で幼い感じです。キュンキュンしないし、エッチな場面もドキドキしないので★2つです。
木崎くんがかわいい!
ギャップも最高です!!木崎さんは・・・まあ、よくあるタイプですけど反応が可愛くて見ていてほっこりしました♪by 匿名希望- 0
かっこいい
草食系代表みたいな男の子が実はかなり肉食男子で、しかもイケメン!頼りになるし、引っ張っていってくれるしで最高な 男の子!ハマった。