みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

きゅんきゅんする
木崎くん、かっこいい!
もうアラサーになってしまった私ですが、若い頃にこんな恋をしたかったなぁ。
今は、コミックを読んでキュンとしてます。by 匿名希望-
草食男子だと思っていた木崎くんは実はかなり強引な肉食男子でしたね!でもそのギャップのお陰で冴子は見事に落ちてしまいました。同棲に持っていくあたりの行動力には脱帽です!!
同じ木崎さん同士の恋。冴子さんの事がずっと好きで実は肉食系。グイグイ行くところから目が離せなくなりました。お話が短めなのでサクッと読めて程よくキュンとなる作品でした。
ギャップ萌えー
うわぁーー!ギャップ萌えですね!!
全然違うじゃーん!
タイトルに間違いはありません(笑)
今後もどんなギャップが出てくるか楽しみです!by まめしばん-
無理分を読んでいますが、はまってしまいました!おもしろいです!絵も好きですが、体のバランスがちょっと(笑)
ギャップ物語最高です。普段は可愛くて、ワンコみたいな彼。でも実は男らしく、積極的なんだけど優しい。もう最高です。
そんなギャップありえる?!
まさかのギャップに驚いてます…。外面の方がかわいくて好き…でもやっぱり、強引な男の子は愛おしい。結論、どっちに転んでも好きという最強説。
by おねぎさんlv30-
絵がかわいいですが、職場の話で大人です。
その名の通り職場と私生活とのギャップが描かれてる中で恋愛に発展していきます。by 匿名希望-
同期の木崎くんと木崎さん、男の人のほうはチワワ系かと思ってたら実は違ってて。ギャップが良いです。素敵な男性なのに木崎さんは何故そこに気づかなかったんだろう?よほど眼中に無かった?
これからどんな仲になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ
ギャップ男子(笑)楽しくてあっという間に読み進めてしまいましたー!^ ^そしてとにかく絵が可愛い♡絵が可愛いとテンションが上がります。