みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
女のリアルな心情が描写されていて面白かった。個人的にはもう少しゲスくても面白いなと思いましたが、読みやすく、絵も可愛いのでお気に入りです。
by wakamom6- 0
これは
うーーーん、わかります!!これはすべての男性に是非とも読んでほしい作品。女の子なら誰でもうんうん言いながら共感できる作品
分かるところもえ?!こんなのって本当にあるの?ってことまで、リアルな内容のマンガでした!読んでよかったと思える作品です
めんどくさい面白さ
女性の目線だからこそ共感できる部分もありましたが、主人公はちょっとめんどくさい感じかなとも正直思ってしまいました。
ゆるゆるした雰囲気が面白く気負いせず読めたので続きもゆっくり読み進めていくつもりです。by 匿名希望- 6
試しに読んでみたものの
こういう女性は中にはいるけど、「女の解体新書」とうたってしまうと、正直気持ちの良いものではないかなと。美人ではないけど、ブサイクでもない人にこういう人が多いのでは…私は共感できませんでした。
おもしろいけど
なんというか、ほんとにするーっと読めちゃうので続きがめっちゃきになるー!って感じはしないんですよね
50ポイントでこの短さなら、まだいいかな??って思っちゃいました。
ストーリー自体は面白かったのでケチ感差しいひての評価でby 匿名希望- 0
分かる
この作者の話は良くある日常エピソードなので、読みやすいです。対人関係でのモヤモヤしたりイライラする…言いにくい日常のエピソードだから「分かるw」共感して読み進んでしまう。凄く面白いって訳ではないけど(失礼ですが)、なぜか見ている味のある作品だと思います。私は好きです。他の作品も面白いです。
あるある
結構内容はあるある…なネタばかり
どこかで見たことあるような。。。
ほんとーーに、普通の人達の日常を
書いた感じです。by 匿名希望- 0
お試しを読みました。
ぷっ、ぢゃなく、ブッ!って笑えるシーンに一気に引き込まれました。
上下別にダサいがプラスされるのは若い女性にとって拒否る理由になる事を男性は分かって欲しい。by 匿名希望- 3
かわいい
絵も読みやすいかんじでとてもよいです。
きどったかんじではなくて、続きが早く読みたくなりました。主人公の女の子もかわいいby はるかずはるかず- 0