みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほのぼの
男性ですが読んでて女性の本音がわかる内容でした。
微笑ましく読むことが出来る作品です。
内容によっては共感できないのもありました。by 匿名希望-
女だってエッチしたくて、
そういう欲求があるのはあるけど、
愛されてるって思いたくて感じたくて確かめたいからしたい!
それでも嫌って時はあるし、どうしてもしたい時もある!
毎日してとかは、いいから
たまにはしてほしいー!by 匿名希望-
面白い!
キラキラ輝いている少女漫画と違って、
リアルが書かれているからいいby 匿名希望-
むずむずと。
『むずむず』する男女の関係のズレっとこういう感じなんですよね。
こんな感じのことを中学生の俺に教えといてあげることができたら、もっと気持ちが楽になっていたんじゃないかなと思います(笑)by こうへい1000000-
作者さんが好き
この作者さんのやつ
ついつい読んじゃいます
あるある!ってなるし
絵はゆるいけど(それもいい!)
内容は大人だから
ちゃんと楽しめます!by 匿名希望-
カップルならあり得ることや男の人はわかってない、女の子のこういうのはだめみたいのがあるあるです。みてて、面白い
by ぱんだだだだ-
好きです笑
こーゆー作品好きです笑
ある意味でのあるあるネタでもあるから共感できてイラッとしたりしますが、客観的な視点で描かれてるからすんなり読めます。by くみこくみこくみこ-
短編ストーリー
ひとつひとつの話が、妙に可愛くて、共感してしまうから、少しずつ読んでるうちに今のとこ全部買ってしまってます。
読みながらわかるわかると思わず頷いてしまう作品です
旦那からの目線 妻からの目線 彼女からの目線 その友達からの目線 色々な立場や目線からの話になっているので1つの話から様々視点でたくさんの話を見ているような感覚になります。
絵もかなり上手いので読みやすくスッと作品に入れます。男性からの目線の回は参考になりましたby 匿名希望-
わかるわかる~
無料分しか読んでませんが、わかるわかる~!って共感でします(笑)
心はスタンバイOKでも、諸事情で行為をお断りしなきゃいけないこと…でも理由が言えない辛さ…あるあるです。男が不機嫌になる気持ちはわかるけど、女から言わせたらかわいさです(笑)
そして、女の見た目に騙されてはいけない!(笑)男の人に読んでほしいですね~by 匿名希望-