みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
うーん。。共感を得たい感が強く出すぎてるような感じかな。。すごく表面的で見る気が失せてしまったというのが正直な感想です。
あるある~
試し読みで、女性なら誰でも経験ありそうな話に共感しました。もっと読みたいのでさっそく続きを、購入して読みます。
ホンワカしました
若いっていいな!そんな風に思わせて貰えました。続編があるなら是非読みたいなと思わせるのは何故だろう。読後の心地よさがオススメです。
女と男の事情が書かれた作品ですがめちゃくちゃリアル感があって読みやすかったし雰囲気もいい感じだと思った
絵はシンプルだけど
なんかわかる気がするっていうポイントをあえて取り入れてるのが面白くて続きがよみたくなりました!
期待するような内容ではなかった。この手のHOWTO的な解説本に比べて物足りなかった。男性からいいように扱われて、愛されてない感の女性にイライラしたのが率直な感想。ちゃんと全部読めば変わるかもしれないけど、他のレビューも読んで購入する気にはなれなかった。
主人公に共感できることがたくさんありました。彼氏の言動がカチンときます。なんで、わからんのやー!という感じです。が、それが男性側の考えなんだなと、思います。言わなきゃ伝わらない。
あるある
日常あるあるな感じですが、
もうちょっとオープンにコミュニケーションとったらいいのに!とも思ってしまいました。by 匿名希望- 1
うーん。
誰でも思いつく、カップルあるあるかなぁと思いました。下着の件とかは何十年も前から言われてる古典ネタだし。
せめて第一話は読者をガッツリつかむようなネタを描いてほしかったです。by リカリン- 0
いやみが無くて面白い。ちょっとにやっとする。