みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
特段漫画で読まなくても
友達がいない人は、新しい世界にハッとするのかも?
話題にするような内容じゃない話題をネタにしちゃったんだね、としか言いようがない。
鍵かけて家をでたよ。みたいなレベルで起こり得ることを漫画にして、それをまんまと買った私は本当に愚かだった。by 匿名希望- 8
わかる!!ってなりました笑、女の解体新書そのままですほんとに。なるほどってなることもあり、共感もできて面白いです。
とても面白い。あるあるな話が満載です。旦那の浮気相手の抹殺方法等は、学ぶ所もあり、とても楽しく読めています。
読み切り
話の内容も長さも絵もシンプルでサクッと読めました!実際にありそうな事が多く参考になりました!友人の結婚式で美人で目立つ人に悪くいう女性達を気にしない方が素敵だと思います。
カップルのよくある話をまとめた感じのストーリー。
あるある!と共感できますが、割りともう出尽くしているネタかなぁ。by 匿名希望- 0
わかるわーと共感できる部分がたくさん。
わかりやすく書いてあるんだろうけど、感じの悪い男ばかりで腹が立つ。by あややん☆- 0
あるある
身近にいるなぁこんな子って感じで
クスっとしながら読みました(笑)
しかし男のほうが結構クズ?とイライラする場面も多々。
リアルで面白い漫画です。by 匿名希望- 1
あるある
あるあるって思わず笑っちゃう内容。
飾らない女性の本音。単なる愚痴でもなく最後は全てハッピーにまとまってるから◎by 匿名希望- 0
女子のあるある!がすごくわかりやすく書かれていて、とても共感しました!私も生理前とかこんな感じなんで彼氏に当たるところとか似てるなぁって思いながら読んでます。
広告に惹かれて購入。女の子のリアル、との事だったけど、現実はもっとえげつないかも笑 とは言え、男性に対してイライラするポイントはうまく描かれていると思います
by とことこむ- 1